?

Log in

Расизм и все о нем.

Всегда было интересно, какую расу окружающие считают лучшей и почему. Вам приятно смотреть на модель персонажа, на нем хорошо сидят доспехи, у него интересные стартовые квесты, он отлично подходит выбранному классу. А? Что еще?


Сразу скажу о себе: мне всегда нравились и нравятся орки WoW. Еще со времен стратегий, когда они были всего-лишь кучкой пикселей. Но кучкой невероятно харизматичной: как они говорили, как двигались! В общем, при выборе расы вопросов не было вааапче. При этом могучие орки отлично выглядят в роли воинов и убийц, а седые бородатые плохиши шикарно «играют» шаманов и колдунов.
А вот не нравятся… таурены. Не знаю почему. Наверное, я терпеть не могу хиппи.

Метки:

Эпики с молотка



Совсем уже закоренелые фанаты и просто отмороженные личности за сходную цену могут приобрести копию меча принца Артаса. Колотилку, кажется, зовут Фросморн, и похожа она на китайские мечи ниндзя, что продаются в переходах метро рядом с женскими трусами. Однако эпигЪ.

Метки:

Обновление

WoW при запуске начал что-то сосредоточенно закачивать. Похоже на патч и похоже 2.4. Держимся за стул.

Метки:



Гэрриот очень мужественно выдержал все нападки глупых журналистов. У человека впереди возможность взглянуть на нашу планиду из космоса, а он вполне серьезно отвечает на вопросы вроде того, играл ли он в WoW и какого он там уровня.
Это вообще своеобразный тест. Какой у меня уровень в «Табуле Расе», меня спросил PR-человек из NCsoft.

Метки:

Если ГМ – девушка

Забавное наблюдение. Если ГМ – девушка:

- ваш ГМ прист или друид.

- в гильдии никто не матерится. То есть даже если вайп за вайпом, общаются очень мило (но в приват пишут такое!!!). Иначе ведь она рассердится, забанит и ваще расстроится.

- пропорции классов совершенно сумасшедшие. 20 шаманов на 2 воинов и 5 пристов. Зато у них милые топорики, да.

- табард розового цвета с птичкой или мишкой *_* няшечки

- рейды есть лишь в планах, на практике все только собираются, но никуда не идут.

- у тебя серьезно спрашивают о билде, эквипе и планах на будущее. Можете смело говорить 4500 АП, 50 Крит и т.д. это неважно. 
- хотя берут только фулл эпик персонажей, 80 процентов гильдии сине-зеленые.
- ваш класс лидер спрашивает как использовать шедоустеп и что лучше - мечи или ножи.

- в гилд чате не обсуждаются пиво, телки, ганг, налеты на альянс. Зато там много смайликов.

- ГМ легко выходит из гильдии без предупреждения, если ее что-то не устраивает.

Метки:

Дядя Ричард

Через неделю поеду общаться с дядей Ричардом. Очень мне вот хочется помучать его вопросами о "Табуле", да и WoW тоже приплести. Всеж-таки он гений.

Метки:

Арены бывают разные

 
Новый перл. Смотрю – в онлайне появляется напарник пал из моей 2v2 арена группы. Пишу «привет», «как дела» и т.п. Может, спрашиваю, сбацаем боев 10-15? А не вопрос, говорит, легко.
Заходим, стоим перед дверьми. Он пишет «а что мне делать? Дамагать или лечить?»…
У меня, простите, все падает. Сливаем, понятно, тут же. Он «а это моего друга персонаж, он сейчас отошел».

Метки:

Аркадная ММОРПГ

 Видимо я совсем какой-то толстокожий и медленный, но до меня вот только что дошло, что все «тактики» на «боссах» WoW, есть ничто иное, как прямая цитата из седых арках начала эпохи компьютерных развлечений. «Контра» и ей подобные заставляли мочить огромный зверюг, стоя в определенных местах, стреляя в нужные точки, постоянно двигаться, уходить от огненных волн и прочих пакостей. А? Ну скажите, что это не так. 

Метки:

…меж тем я все еще дрочу репутацию с фракцией мать их Дефилеров. Предвкушаю покупку табарды «у меня нет личной жизни, но я пвп монстр».

Метки:

Нуботактики. Арена.

 Если вы не в курсе, сообщаю, что арена – это когда в WoW встречаются два или больше игроков и одновременно думают, что они крутые. Выглядит это так: могучие таурены сходятся где-нибудь в Оргримаре и договариваются пойти на арену «бица». После этого они ловко врубают тимпсики и начинают общаться голосами резиновых утят, так как одному 14, а второму 13 и они уже сделали уроки. Иногда к ним присоединяется 30-летний балбес, попивающий пивко и страдающий от безделья. А вы хотите быть крутым? Присоединяйтесь.



Залог победы – не вступать в бой. У противника может быть хуже связь, или он просто пойдет на кухню за чипсами. Выжидайте! Паладины в обязательном порядке одевают пузыри и лечат только себя (других то зачем?), маги превращаются в айсберг, роги ныкаются по углам, хантеры прикидываются падалью. При этом неплохо бы быть голым или одеть жутковатые низкоуровневые вещи – это создаст дополнительное психологическое давление.
Не нужно иметь никаких ресайленсов или ПВП-вещей. Это выдумки задротов. Смело говорите, что у вас 450 всего, вступайте в команду и бросайтесь в бой. Тринки и инженерские приблуды одевать не стоит. Из оружия лучше взять бутылки, рыбу, палки, удочки.
Никогда не играйте 10 боев подряд! Зачем? На 2-3 можно смело сказать, что вам нужно есть (пить, спать, писать, играть на аккордеоне), и выйти из команды.

Метки: